ー 営業時間のお知らせ ー
5月17日(日)10時〜17時 alpaca3周年まつり
出店: hanauta 保存食lab たま茶
WORKSHOP: 手ぬぐいワークショップ ※ご予約は締め切らせて頂きました
※飛び入り参加 ¥1000/1回 はご参加いただけます!
5月18日(月)11時ー17時
5月19日(火)11時ー17時
さてさて〜
土曜日の今日
alpaca3周年まつり無事開催一日目が終了いたしました!!!
昨日まで
雨予報で
どないしよ〜店内に出して〜
とか悶々と考えておりましたが
日頃の行いが良かった!笑
夜中のうちに降り切ってくれて見事晴れました
暑くもなくてちょうど良い季候
朝一から閉店してからも
忙しい間をぬって
たくさんの方にお越しいただき
ありがとうございました!!!
画像で今日のことを簡単に
ご紹介させてください〜
表はhanautaさんとたま茶さん♡
このお二方ともお友達同士とかで仲良しさん
華やかでした〜
この一角だけフランスの雰囲気漂ってました
ハンバーガー5種!
2種類食べたよ!
明日、また違う2種を食べたいよ!
傍らで保存食labも出てます
いろんなちょっとしたファンタジーが盛り込まれていたりも
します
今回もわくわくのラインナップですよ〜
たま茶さんも淡路島の山田農園の方のいちご
とのコラボスカッシュ☆
を初お披露目してくださっています!
美味しかった〜さわやかです
apelilaさんのパン・・・30分ほどで完売しました。。
美味しいンだもんね
仕方ないよね
さやかちゃん忙しい中本当にありがとう!
裏の部屋では手ぬぐいを作るワークショップも◎
ハワイから(本当に!)参加してくださったマットさん
イラストレーターの方です
このようにいつもプロの方のご参加も少なくない
手ぬぐいのワークショップ
みなさん真剣〜
飛び入り参加コーナーでも
明らかに素人ではない作品ができあがっておりました
(こちら版はしのさんのもので型染めのみになります ¥1000/1回)
こちらは版からご自身で作られた方々のもの
どれも個性溢れております!
そんなこんなで明日はお天気も良さそうで
嬉しいな!
わいわい楽しい一日になるといいな〜
こちらは頂いた
ニソワーズバーガー
タプナードソースがめちゃくちゃ美味♡
ライスバーガーも美味しかった・・・!
冷たい白サングリアもあるヨ
とっても美味しいヨ
ちょっと呑んじゃってくださいね〜
マットさんには
ご自身のイラストのカードをいただきました!
活版印刷で仕上がっており
とても素敵な一枚です
額に入れたいナ
まだ
明日も!!!
お待ちしております〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿